Serviceleistungen

Was Sie noch wissen sollten

VEREHRTER KUNDE, LIEBER GAST,

unser Küchenchef Chansel Dervisoglu aus Luxemburg hat mit seinem Team eine Reihe von Menüs für Sie zusammengestellt, die unserem regionalen und französischen Geschmack entsprechen. Gleichzeitig orientieren wir uns an geschäftlichen, festlichen oder zwanglosen ländlichen Anlässen. Für Ihre Betreuung sind Stefan Andres und Hasan Sahin mit unserem Service-Team verantwortlich. Sehr gerne können Sie sich für weitere Informationen an unser Team wenden. Wir helfen Ihnen gerne bei der Planung Ihrer Veranstaltung und der Detailabsprache.

Geschlossene Menüs oder Buffets erfordern eine Festlegung der Personenzahl – bis 72 Stunden vor der Veranstaltung. Die uns verbindlich genannte Personenzahl ist dann Berechnungsgrundlage.

Weddingplaner

gerne über eine unserer Partner, Berechnung lt. Angebot.

Blumenschmuck

gerne über eine unserer Hausgärtnereien, Berechnung lt. Angebot.

Fotografenservice

gerne über eine unserer Hausfotografen, Berechnung lt. Angebot.

Bereitstellungskosten

je nach Veranstaltungsvolumen und Dauer.

Nachtzuschläge? Ja, es gibt sie, nicht nur bei Installateuren und Heizungstechnikern, inzwischen, gerechterweise, auch in der Gastronomie, wenn auch nur in bescheidenem Umfang. Dies gilt für unsere Gäste und Kunden zunächst für Veranstaltungen, die über 22.00 Uhr hinaus dauern. Wir berechnen derzeit für jeweils 20 Personen einen Mitarbeiter mit € 35,– pro Mitarbeiterstunde. Bitte sprechen Sie mit uns über dieses vielleicht noch nicht vertraute Thema. Wir erläutern es gerne und geben Ihnen einen exakten Kostenvoranschlag.

Stornierungen von fest vereinbarten gastronomischen Veranstaltungen berechnen wir laut unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen, siehe Seite 38-39.

Die nachstehenden allgemeinen Geschäftsbedingungen (nachfolgend AGB) enthalten die zwischen dem Kunden und dem Veranstalter ausschließlich geltenden Bedingungen. Die AGB gelten für alle abgeschlossenen Verträge zwischen Kunde und Veranstalter hinsichtlich der dort von dem Veranstalter angebotenen Räume. Diese erkennt der Kunde mit der Buchung an.Herzlichst, 

Ihr KORN*S – Team

Deniz Kaya

Geschäftsführer

Bektas Sahin
Geschäftsführer